第二天早上,大家都起得特别早,几位男士到深海里去游泳,这海里有好多宝贝,比如说海崎角呀,“海胆”呀,“螺狮”呀,……看着叔叔他们游泳,心里痒痒,很想去过过瘾,又怕受伤。哎,去还是不去,后来,我还是经不住诱惑,鼓足了勇气下去了。我的心像揣着个小兔子似的“嘣嘣”乱跳!刚下水,我虽然套着游泳圈,可还是怕得不得了,死死地抓住叔叔,生怕一个浪就把我卷走。后来胆子就大了,自己游了起来,还打起了水仗呢!
与无边无际的大海打了两天交道,我的胆量也似乎大了起来,返航途中我已不再害怕。
这次海岛探险经历的惊险和刺激,锻炼了我的胆量和意志,同时,也给我带来了无穷无尽的乐趣和回味!